Tante Fanny Frische Dinkel-Flammkuchenböden
Die frischen Dinkel Flammkuchenböden von Tante Fanny enthalten 100% feinstes Dinkelmehl und überzeugen durch ihren leicht nussigen Geschmack! In kürzester Zeit sind die Köstlichkeiten zubereitet und das auch garantiert vegan und palmölfrei.
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- vegan
- vegetarisch
Erhältlich ab: 05.08.2024
Zutaten & Nährwerte
Logistische Daten
Bezugsquellen
Zutaten:
Dinkelweizenmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz
Nährwertübersicht
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1053 kJ / 249 kcal |
| Fett | 3,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 46 g |
| - davon Zucker | 0,3 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Salz | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 2,5 g |
Logistik
| Hersteller Artikelnummer | 11100051 |
| Verpackungsart | Flowpack |
| VPE | 6 x 340 g |
| Einzelpackungsgröße | 340 g |
| EAN / GTIN | 9120003418631 |
| Lagerung | gekühlt |
| Pfand | Nein |
| UVP | 3,29 € |
| Private Label | Nein |
Erhältlich bei:
- Supermärkte
- Discounter
- Verbrauchermärkte
Hersteller und Bildrechte: Tante Fanny Frischteig GmbH